6 лет назад впервые начались ПА. Они происходили в помещениях

Здравствуйте, около 6 лет назад впервые начались ПА. Они происходили в помещениях, где большие скопления людей и в местах, где молча не уйдешь. По_началу я стала избегать подобных мест и дома было комфортно, но возраст был таков, что мне надо поступать в институт и мне пришлось вылезать из раковины. На занятиях чего я только не испытывала и удушье и тахикардию и срк и учащенный диурез…
В итоге я перевелась на заочное обучение и параллельно устроилась на спокойную работу, где от меня требовалость мало. До этого я успела побывать у невролога и мне выписали фенибут и глицин.
Со временем я успокоилась, приняла себя и свои волнения и просто перестала обращать на них внимание.
Спустя несколько лет, а я уже успела и поработать и уехать в другой город и снова поступить на очное, так как я поверила, что справлюсь. Так вот однажды, когда я уже легла спать, я вскочила с кровати и не чувствовала сначала рук. Они онемели. Я их терла и кусала, пока снова не смогла их почувствовать. Затем я поняла, что все мои клнечности холодные. Я попыталась потеплее укутаться и уснуть. К слову, живу в общежитии и на тот момент соседок не было. Конечно я переволновалась. Но войти в глубокий сон я уже не могла, так как, как только я чувствовала, что засыпаю, я переставала дышать и меня выкидывало из сна и начиналась одышка. И так несколько раз. Зная свой недуг, у меня было несколько усплкоительных. Сначала я приняла тенотен, он не помог, затем пустырник, он тоже не помог. Я приняла теплый душ, но беспокойство не уходило. Сердце сильно сжималось, конечности мерзли, язык меня не слушался и я не могла сделать нормальный вдох. Еще я не могла сделать глоток. Чего я только не передумала и когда поняла, что сама не справлюсь, то вызвала скорую с подозрением на инсульт. Бригада приехала, они дружно посмеялись над моим инсультом в столь юном возрасте, ввели мне магнезию и сказали поменьше беспокоиться.
И после этого началось: я стала очень долго засыпать, ложусь теперь только на спину, чтобы не пережать конечности и стараюсь глубоко дышать перед засыпанием. Благодаря седативным чаям, аффирмациям луизы хэй и успокаивающей музыке, я ускорила этот процесс. Стала читать добрые книги перед сном, чтобы не грузить голову дурными мыслями. И вот парадокс: все эти странности со мной происходят, когда я в одиночестве, а если я с кем-то, то я даже не вспоминаю об этом. Могут быть незначительные проявления, если я должна выступить перед аудиторией, но максимум, это сбивается дыхание и возникает тахикардия. Также конечности теперь у меня постоянно холодные и вообще любое недомогание в теле вызывает диссонанс в голове, мне хочется снова вызвать скорую. Мне становится страшно. Так вот, к конечностям, в данный момент, мне кажется, что холодные конечности приведут к гангрене.
Это слишком запущенный случай? И вообще изличимо ли?

Добавить комментарий