Я не хочу жить, я хочу покончить с собой, но я не могу

Я не знаю, что делать. Через несколько дней мне исполнится 20, это началось, когда мне было 16 лет.
Я не хочу жить, я хочу покончить с собой, но я не могу. Мои родители не смогут это пережить.
Но моя жизнь — это уже ад, так что смысл продолжать жить? Каждый день я чувствую страх попасть в ад.
Я живу в городе в Украине. Тут нет квалифицированного психиатра. Я не вижу решения своей проблемы. Я не знаю, что делать. Я в паник.
Я склонен считать, что я православный. И в отличие от протестантов мы не уверены в том, что будем в Раю. И однажды мне сказали, что мы должны быть готовы отправиться в ад, если Бог захочет этого. Если его сын умер для нас, мы должны быть готовы сделать то же самое или страдать в аду всегда. И мы ничего не должны бояться. Но я не могу. Меня парализует страх. Я не могу учиться, работать. Я боюсь ходить в церковь или читать Библию, потому что чувствую себя даже хуже.
Я боюсь пламени и вечных мук.
А что, если православие не является истинной религией? Я тоже боюсь ошибочного выбора.
Единственный выход из этой ситуации для меня, кажется, через 3 года после того, как я окончил университет и могу переехать в ЕС или Киев и получить квалифицированную медицинскую помощь. Но я могу собираюсь совершить самоубийство до этого. Я больше не могу.

Текс выше был переведен переаодчиком,так что не очень адекватно читаеться,но смысл ,думаю,понятен. У меня адофобия, есть даже термин какой-то для этого в английском языке. Как мне жить дальше и вылечитсья от этого?

Добавить комментарий