Во мне «истощение нервной системы» и прописали мне пропить транквилизаторы

Здравствуйте. Просто хочу выговориться и возможно поддержки.
Моя знакомая — психиатр, заметила во мне «истощение нервной системы» и прописала мне пропить транквилизаторы. Они мне очень помогли, я стала совершенно другим человеком, захотелось жить, добиваться чего-то.
Обычно мое состояние просто ужасное, я лежу как овощ, плаксивая, думаю о своей смерти, о том какое я ничтожество. Примерно до 15 лет я была активным, жизнерадостным ребенком, потом по причине переезда меня перевели в другую школу. Мой одноклассник до самого выпуска издевался надо мной, унижал публично, в школу я шла как с ножом в сердце. Домой тоже ходить не любила, мать была со мной крайне жестока, за то, что накрасила в школу слегла ресницы она могла дать хорошую пощечину. Хотя у других одноклассниц с таким проблем не было. Я была нормальным ребенком, не курила, не выпивала, не трахалась. Два раза мать меня сильно избивала. В общем моя жизнь в какой-то момент после этого резко перевернулась, я стала овощем, нет ни какого интереса к жизни и целям. По выходным я весь день провожу в постели, работа дается мне с трудом, очень часто ее меняю.
Вчера я приехала домой,( с матерью я не живу)
Мы с ней начали ругаться, слова- за слово и я не выдержала, сказала ей о том, как она мне испортила жизнь своим рукоприкладством, что справиться с депрессией мне помогают только таблетки, что я ни раз думала о суециде. Знаете что она ответила? «Да вас всех детей надо бить, по-другому вы не понимаете, не придумывай мне тут ни какие болезни, что мне твои таблетки? Я тоже могу их выпить и что? Думаешь о суециде? — иди вешайся, я тебе что?»
У меня просто нет слов, думала может она наконец осознает мою проблему, но нет, она только смеётся. Сегодня лежу и думаю, что дальше не смогу потянуть эту жизнь, ни работу, ни семью, не смогу состояться как личность и меня этим будут всю жизнь помыкать (есть кому), просто думаю пойти и как сказала мать — повеситься. Мысли о суециде не покидают. Мне 24 года
Анонимно.

Добавить комментарий